Der Verkehrsverbund Südniedersachsen (VSN) gibt zum 27.08.2020 folgende Änderungen der Busfahrpläne bekannt:

Änderungen im Fahrplan

Ergänzungen zu den Fahrplanänderungen

Darüber hinaus bittet der Landkreis um Weitergabe folgender Informationen an die Schülerinnen und Schüler aus den Ortschaften Westerhof und Willershausen:

Seit diesem Schuljahr gibt es am Morgen eine Direktverbindung nach Bad Gandersheim mit Anschluss am Domänenhof in Richtung Einbeck gibt. Ein Umstieg in Echte ist nicht mehr erforderlich. Auch am Nachmittag besteht eine neue Rückfahrmöglichkeit für die o.g. Ortschaften. So sollen die Schülerinnen und Schüler von Bad Gandersheim in Richtung Westerhof die Linienfahrt 261 / 428 um 13:32 Uhr ab Bismarckstraße bzw. 13:35 Uhr ab Dehneweg nutzen. Um 14:11 Uhr besteht ein Anschluss in Willershausen (Ankunft um 13:57 Uhr) nach Westerhof. Auch hier ist ein Umstieg in Echte nicht mehr erforderlich. Ankunft in Westerhof um 14:14 Uhr.

Fahrplan Bad Gandersheim - Willershausen - Westerhof

Fahrplan Willershausen - Westerhof - Bad Gandersheim - Anschluss Einbeck