Malaktion Oberstufenraum

Dank einer großzügigen Spende in Form von Wandfarben und tatkräftiger Unterstützung des Malerbetriebs Schreiber aus Bad Gandersheim konnte der Aufenthaltsraum für die Schüler der Oberstufe des Roswitha-Gymnasiums durch eine Wandbemalung verschönert werden.

Die Abiturienten von 1992 vor dem Altbau.

Parallel zum Altstadtfest gab es am Samstag, den 02.09.2017, in Bad Gandersheim noch einen besonderen Grund zum Feiern.

Übereichung der Urkunden.

Im letzten Schuljahr wurde am Roswitha-Gymnasium zum ersten Mal eine AG angeboten, die auf den Bundeswettbewerb Fremdsprachen Englisch für die Jahrgänge 8 und 9 vorbereitet.

Was is(s)t die Welt?

Kürzlich wurde die Fotoausstellung „Was is(s)t die Welt“ im Forum des Roswitha-Gymnasiums eröffnet.

Zertifikate für SuS.

Im letzten Schuljahr hatten einige Schülerinnen und Schüler des Roswitha-Gymnasiums beim Landtagsabgeordneten Uwe Schwarz fünf Tage lang hospitieren können.

Publikum im gut gefüllten Forum.

Gut gefüllt war das Forum des Roswitha-Gymnasiums am Donnerstag, dem ersten Schultag nach den Sommerferien. Die neuen Fünftklässler wurden dort begrüßt.