Siegerin Malena Esche (6c).

Als beste Vorleserin des Roswitha-Gymnasiums gewann Malena Esche den Schulentscheid des diesjährigen Vorlesewettbewerbs.

Dank der Bürgermeisterin für den Einsatz zum Volkstrauertag.

In alter Tradition hatten sich auch in diesem Jahr eine Schülerin und ein Schüler des 12. Jahrgangs des Roswitha-Gymnasiums Bad Gandersheim am Volkstrauertag aktiv an der Gestaltung der zentralen Gedenkfeier am Ehrenmal beteiligt.

Ein Ausstellungsobjekt.

In der letzten Woche durfte die Klasse 6c in Begleitung von ihrem Schulleiter Herrn Müller und der Klassenlehrerin Frau Albert einen spannenden Vormittag im Gandersheimer Museum erleben.

Ein Ausstellungsobjekt.

Am Dienstag, den 16.10.2018, sind wir, die Klasse 11b, gemeinsam mit Frau Nußbaum und Herrn Hahn in den Niedersächsischen Landtag nach Hannover gefahren, um der Einladung anlässlich des 100. Jahrestages der Einführung des Frauenwahlrechtes zu folgen.

Ein Ausstellungsobjekt.

Am 18. September besuchte die Klasse 6c in Begleitung von Frau Albert und Frau Jäger im Rahmen des Geschichtsunterrichtes das Portal zur Geschichte in Brunshausen.

Die Abiturienten vor dem neuen Eingang des Altbaues.

Kürzlich trafen sich die Abiturienten des Jahres 1983 – also nach 35 Jahren – auf dem Schulhof des Roswitha-Gymnasiums.