Renovierung der Turnhalle (Gebäude 5).

Lange wurde um sie gerungen: Die Turnhalle (Gebäude 5) des Roswitha-Gymnasiums war für über ein Jahr Streitobjekt, bevor der geplante Abriss endgültig verhindert werden konnte.

Teilnehmer der Skiexkursion.

Blauer wolkenloser Himmel, strahlende Sonne und Berge von Schnee; dieses Szenario bot sich den 26 Teilnehmern der diesjährigen Ski - Exkursion des Roswitha-Gymnasiums, zu der man an einem Samstagmorgen aufbrach.

Besuch des Grenzlandmuseums Teistungen.

Am Donnerstag, dem 30.01.2020, fuhr die Klasse 11b des Roswitha-Gymnasiums zum Grenzlandmuseum nach Teistungen und erlebte dort ein wichtiges Stück deutscher Geschichte.

Besuch der Ausstellung "und sie waren Nachbarn"

Die Sonderausstellung "...und sie waren Nachbarn.

Roswitha-Schüler im XLAB (Göttingen)

Chemie ist eines der Lehrfächer, auf das sich Fünftklässler, wenn sie von der Grundschule auf das Gymnasium wechseln, sehr freuen.

Vorlesewettbewerb 2019

Die Schülerinnen und Schüler der Grundschule können sich dank dem Roswitha-Gymnasium über tolle neue Angebote in ihrer schuleigenen Bibliothek freuen.