Die siegreichen Fußballer WKIII.

Am 20.04.18 fand der Kreisentscheid Fußball in der Wettkampfklasse III der Jungen (Jahrgänge 2004-2005) statt.

Gruppenphoto auf der Rathaustreppe.

Zum vierten Mal seit 2011 können die Deutschlehrerin des Collège Martin Luther King in Mions, Madame Jirina Scholten, und die Französischlehrerinnen Frau Breitenbach und Frau Remmert den deutsch-französischen Schüleraustausch zwischen dem Collège und dem Roswitha-Gymnasium durchführen.

Gruppenphoto der Busscouts.

Auch in diesem Jahr bildete die Firma Pülm in Zusammenarbeit mit der Polizei wieder zahlreiche Busscouts für das Roswitha-Gymnasium und die Oberschule Bad Gandersheim aus.

Plakat der Dominoaufführung.

Am 28.Februar 2018 hatten die Klassen 5c, 6c und 8d die Möglichkeit, ihre eigenen Klassenkameradinnen in einer Produktion des Jugendtheaterclubs der Gandersheimer Domfestspiele zu erleben:

Die Grundschüler im Forum.

Am Freitag, dem 09.02.2018, besuchen 20 Schülerinnen und Schüler der Grundschule Bad Gandersheim das Roswitha-Gymnasium.

Während des Planspiels..

Am 22. und 23. Januar haben 19 Schülerinnen und Schüler des 11. Jahrgangs im Rahmen des Projekts „Humanitäre Schule“ an dem Planspiel h.e.l.p. (Humanitäres Entwicklungs- und Lernprojekt) teilgenommen.