Schuldisco im Forum.

Am vergangen Freitag, dem 10. November, konnten Schüler der Jahrgänge 5 bis 10 die Schülerparty im Forum besuchen.

Die Gruppe auf dem Weg zum Mount Hollywood.

Vom 14. September bis 12. Oktober fuhren 20 Schüler des Roswitha-Gymnasiums mit Frau Marks, Herrn Stötzer und Herrn Weber zur Gastschule in American Fork, Utah.

Die Abiturienten von 1977 vor dem Altbau.

Es hat sich Vieles verändert im Roswitha-Gymnasium.

Streicheln erlaubt.

Am vergangenen Montag und Dienstag erlebten die Schüler und Schülerinnen der Klasse 5c des Gymnasiums im Rahmen des Biologieunterrichts eine besondere Überraschung:

Die Geologische Wanderung.

Um 9:oo Uhr ging es am Roswitha-Gymnasium los, nach 5 Stunden Fahrt sind wir in Warnemünde angekommen. Zuerst haben wir uns den Strand angeguckt.

Vorbereitung der Wahlen.

Am Dienstag, den 12. September 2017, fanden bereits von 07:40-09:45 Uhr für die Politikprüfungskurse des 11. Jahrgangs sowie für drei Klassen des 10. Jahrgangs unter der Leitung von Frau Nußbaum die Juniorwahlen zur Bundestagswahl 2017 statt.