Renovierung der Turnhalle (Gebäude 5).

Lange wurde um sie gerungen: Die Turnhalle (Gebäude 5) des Roswitha-Gymnasiums war für über ein Jahr Streitobjekt, bevor der geplante Abriss endgültig verhindert werden konnte.

Teilnehmer der Skiexkursion.

Blauer wolkenloser Himmel, strahlende Sonne und Berge von Schnee; dieses Szenario bot sich den 26 Teilnehmern der diesjährigen Ski - Exkursion des Roswitha-Gymnasiums, zu der man an einem Samstagmorgen aufbrach.

Sieger des Roswitha-Cups.

Wenn man am ersten Tag nach den Zeugnisferien die Turnhalle des Roswitha-Gymnasiums betrat, bot sich dem unwissenden Beobachter ein unerwarteter Anblick:

Besuch des Grenzlandmuseums Teistungen.

Am Donnerstag, dem 30.01.2020, fuhr die Klasse 11b des Roswitha-Gymnasiums zum Grenzlandmuseum nach Teistungen und erlebte dort ein wichtiges Stück deutscher Geschichte.

Besuch der Ausstellung "und sie waren Nachbarn"

Die Sonderausstellung "...und sie waren Nachbarn.

Roswitha-Schüler im XLAB (Göttingen)

Chemie ist eines der Lehrfächer, auf das sich Fünftklässler, wenn sie von der Grundschule auf das Gymnasium wechseln, sehr freuen.